DoubleTree by Hilton Lisbon com sugestões para Natal em grupo

O DoubleTree by Hilton Lisbon – Fontana Park apresenta sugestões para um Natal em grupo. Para além de 10% de desconto no valor total da reserva, caso seja realizada até ao dia 30 de outubro, a unidade oferece ainda um Welcome Drink a todos os convidados e um voucher para uma estadia dupla de duas noites, com pequeno-almoço incluído, para sortear entre os convidados.

Para grupos entre 10 e 40 pessoas, o hotel apresenta o Menu White Christmas, no Fontana Bar & Lounge, que inclui um Cappuccino de Bacalhau com emulsão de Coentros como entrada, Perna de Peru recheada com Frutos Secos acompanhados com Batata Assada e Cebola Roxa, como prato principal. Para a sobremesa, está reservada uma Panacotta de Laranja e Hortelã. Esta opção está disponível por 29,5€ por pessoa e inclui bebidas (vinho tinto, vinho branco, água mineral e sumos).

Em alternativa, a chef Paula Carção sugere o Menu Rudolph que oferece, como entrada, Pêra em Vinho Tinto com Queijo Chèvre e Balsâmico, seguido de um delicioso Naco de Bacalhau com Chalotas, acompanhado de Migas em Couve Portuguesa como prato principal. Como sobremesa, o menu inclui ainda um Parfait de Três Chocolates. O valor deste menu é de 32€ por pessoa, com bebidas incluídas.

Já o Menu Jingle Bell Rocks, disponível por 34€ por pessoa com bebidas incluídas, é composto por uma entrada de Folhado de Leitão Assado com salada de rúcula e tomate cherry, seguido de Lombinho de Porco Preto com Gambas à la guilho e Gratin de Batata e Cogumelos. A Clássica Rabanada de Natal com Gelado de Lima e Canela será servida como sobremesa.

Para grupos superiores a 40 pessoas, o Buffet Let it Snow oferece uma ampla variedade de pratos frios, tais como saladas e seleção de fumados, entrada, prato de peixe, prato de carne e sobremesa. Está disponível por 29€ por pessoa, com bebidas incluídas. Uma segunda opção é o Buffet Happy Christmas, no valor de 32,5€ por pessoa que inclui, para além de bebidas, um buffet de saladas frias, leitão assado, carpaccio e camarão ao natural, entrada, prato de peixe, prato de carne e sobremesas.