DoubleTree by Hilton Lisbon tem novo diretor de F&B

Rui Januário é, desde o dia 1 de dezembro, o novo diretor de food & beverage do DoubleTree by Hilton Lisbon – Fontana Park. Com uma forte experiência internacional no setor da hotelaria de luxo, onde trabalhou para as cadeias Starwood Luxury Collection Hotel no Dubai e Marriott no Qatar, Rui Januário transita do Grupo Sushic, onde foi Diretor de F&B das três unidades da marca: Sushic Almada, Tagus by Sushic e Sushic Mercado. Ao todo, são quase 20 anos de experiência profissional em Portugal e no estrangeiro.

Rui Januário integra a equipa do DoubleTree by Hilton Lisbon – Fontana Park com o objetivo de reforçar o departamento de food & beverage, tendo como principais funções o cumprimento dos padrões de qualidade e excelência da marca definidos para este departamento, a gestão e formação da equipa, a implementação do plano estratégico e a coordenação da área de eventos e conferências do hotel. Rui Januário será, ainda, responsável pela elaboração das cartas do espaços Saldanha Mar, Bonsai e Fontana Bar & Lounge, juntamente com a chef executiva, Paula Carção.