E que tal mexilhão com molho de gin, cerveja ou Vinho do Porto? (fotogaleria)

Gin, cerveja e vinho do Porto, são alguns dos ingredientes de três novas receitas do Moules&Co. A marca de restauração lança, este inverno, um conceito diferente que alia os paladares da estação à essência de cada um dos seus espaços: Cascais, Lisboa e Porto.

Se é um amante de Gin, agora pode experimentar um prato de mexilhão em que a bebida serve de tempero, assim como o zimbro e o cardomo, no Moules&Gin, localizado no coração da Vila de Cascais. Já por Campo de Ourique, em Lisboa, no Moules&Beer, tal como o próprio nome indica, contém molho de cerveja. Ainda no Porto, no Moules&Jugs, as novidades são, como não podia deixar de ser, o Vinho do Porto e as passas.

Cada Moules de inverno tem o custo de 10 euros e vai estar disponível durante toda a estação de frio. Se tiverem sucesso, serão integradas na carta da Moules&Co.

Outra novidade da marca para a estação são as cracas e as lapas, que estão disponíveis no restaurantes em Lisboa e Porto. Apesar de a opção não estar na carta, “os consumidores podem perguntar por ela”.

O Moules&Jugs, no Porto, adquiriu também um novo parceiro que está encarregue de desenvolver as sobremesas: a Miss Pavlova.

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