Eat Out Lisboa decorre de 30 de outubro a 1 de novembro

A primeira edição do EAT OUT LISBOA, novo evento gastronómico em locais inusitados, decorre nos dias 30, 31 de outubro e 1 de movembro na Garagem Auto Palace, junto ao Largo do Rato, em Lisboa. Marlene Vieira, Kiko Martins, Paulo Morais, Bertílio Gomes, Chakall, Sushi Café, Ostraria, Mercantina e Prego da Peixaria (Grupo Sea Me) são alguns dos chefes e os restaurantes que vão marcar presença nesta primeira edição. O valor de entrada – 10€ – entre as 19h00 e as 21h00 poderá ser totalmente revertido em consumos (numa seleção de pratos ou bebidas). A partir das 21h00 o valor de entrada apenas dará direito a bebida.
A Estrella Damm estará presente com a sua Lager original de 1876, uma combinação de ingredientes 100% naturais que se transformam numa magnífica cerveja mediterrânea de cor dourada, que irá acompanhar as propostas gastronómicas de alguns chefes. A Inedit Damm, uma cerveja desenvolvida em parceria com Ferran Adrià, chef do restaurante elBulli, a pensar nos foodies mais exigentes, também vai marcar presença em várias das ementas disponíveis.
No evento irá existir um bar de cocktails – 7UP Mix – onde será possível desfrutar outras bebidas originais – cocktails de fruta, com e sem álcool. Um conceito desenvolvido pela marca 7UP.
Durante o EAT Out Lisboa poderá ainda encontrar diversos bares com os vinhos do Esporão, Aveleda, Casa Ermelinda Freitas, Herdade dos Grous e Carm. Estará também presente o whisky The Famous Grouse, o gin Hendricks e a vodka Stolichnaya.
A Président, especialista em queijos desde 1968, irá juntar-se a um Chefe para prepararem deliciosas receitas onde o queijo será o protagonista. Um conceito interessante que irá demonstrar como este ingrediente pode estar presente de forma transversal na gastronomia.

Os espaços das marcas e chefes vão estar equipados com cozinhas da Meireles, marca icónica portuguesa fundada em 1931, que foi pioneira no fabrico de fogões e sempre com espírito inovador apresenta hoje uma oferta alargada de soluções de qualidade para a preparação de alimentos.

A decoração do espaço ficou a cargo de Sílvia Costa, que desenvolveu um conceito original pensado ao pormenor e adequado ao universo onde decorre o primeiro EAT OUT, uma oficina. Os diversos espaços lounge e degustação criam um ambiente descontraído e cosmopolita proporcionando uma experiência única de gastronomia e socialização.

A Estrella Damm, a Meireles, o Esporão, o Hendricks, a Président e a 7UP são os patrocinadores do EAT OUT LISBOA, que conta ainda com o apoio da Junta de Freguesia de Santo António e da Auto-Industrial.

EAT OUT LISBOA é um evento gastronómico que irá reunir em espaços inusitados alguns dos melhores chefes e restaurantes da cidade, marcas com conceitos únicos, boa música e uma decoração irreverente, proporcionando assim uma experiência única de gastronomia e socialização. Lisboa será a primeira cidade a receber o EAT OUT, com o objetivo de implementar o conceito em outras cidades a nível nacional.

Datas e Horários:
Sexta-feira – dia 30 de Outubro – das 19h às 2h
Sábado – dia 31 de Outubro – das 12h às 2h
Domingo – 1 de Novembro – das 12h às 0h

Local:
Auto Industrial – Garagem Auto Palace – Rua Alexandre Herculano, 66 – 68 – perto Largo do Rato