École Ducasse oferece novos cursos de culinária e pastelaria em 2023

A Écola Ducasse entra em 2023 com novidades nas suas três escolas e quer acolher desde jovens estudantes a profissionais nas áreas da cozinha e da pastelaria.

A nova formação irá de encontro às tendências gastronómicas deste ano. No Campus da École Ducasse Paris a formação profissional está a ser alargada aos conceitos de “cozinheiro cidadão”. O curso de cozinha e fermentação é dirigido por uma especialista francesa que tem, desde 2018, um restaurante em Paris dedicado aos legumes fermentados. Ainda se pode inscrever num estilo de cozinha ligado à produção e uso da própria horta e a uma formação em cozinha asiática.

A École Nationale Supérieure de Pâtisserie, em Yssingeaux, no Haute-Loire, traz a novidade de bolos e sobremesas para casamentos, além da criação de um “Diploma de Perito em Peças Artísticas”, lecionado em inglês, para os interessados em desenvolver os talentos na pastelaria. Pode ainda conhecer o curso para fazer gelados deliciosos e rápidos.

No  Ducasse Paris Studio School começa-se a aposta na classificação de aromas de vinhos e em workshops para decoração dos pratos e dos benefícios da cozinha mediterrânica.

Todo o programa pode ser consultado aqui.