EDPCOOLJAZZ tem novidades no espaço gourmet Cool Pick&Go

Há mais opções para tomar uma refeição rápida antes dos concertos, mais espaços com bebidas e uma variedade de novidades que, este ano, o espaço gourmet Cool Pick&Go vai disponibilizar ao público do EDPCOOLJAZZ, que decorre entre 18 e 29 de julho. O espaço Cool Pick&Go foi criado na edição de 2014 e pretende oferecer ao público do EDPCOOLJAZZ conceitos diferenciados de comida e bebida gourmet, para usufruir antes, durante e depois, nos sete dias de concertos.

A Carpacceria é uma das novidades para este ano, que traz os carpaccios, tártaros e ceviches, mais uma opção saudável a juntar ao portefólio de marcas já existentes neste espaço gourmet. Ainda nas opções saudáveis e como novidade completamente original, o 3Mosso, com tremoços de vários sabores para este verão, desde o simples, ao alho e orégãos ou picante. Também novo nesta edição são os Pregos no Caco com o tradicional bolo do caco da ilha da Madeira.

Nas bebidas, as novidades também são várias, com o espaço Licor Beirão, onde este licor, com mais de 80 anos de existência, poderá ser bebido como digestivo, puro ou com gelo, mas também em cocktails preparados no momento. Para os apreciadores de café, este ano a novidade será com Daily Coffee, o espaço de cafés e bebidas quentes da Lavazza.