EPAV e Gustave Eiffel promovem Campeonato de Hotelaria de Chefs Inter Escolas

Com o intuito de enaltecer a qualidade dos alunos e mostrar a força e vitalidade das áreas de Cozinha, Pastelaria e Restaurante-Bar, a Escola de Hotelaria de Colares (EPAV) e a Gustave Eiffel criaram o conceito do Campeonato de Hotelaria de Chefs Inter Escolas. Este é um encontro onde jovens, a frequentar vias profissionalizantes, têm a oportunidade de competir entre si nas profissões de Cozinha, Pastelaria e Restaurante-Bar.

Trata-se de um Campeonato que pretende atribuir classificação tanto por equipa, como individualmente, sendo os prémios referentes a:- Chef restaurante-bar 2016; – Chef cozinha 2016; – Chef pastelaria 2016; e equipa 2016.

Tendo como Comissão Organizadora a Gustave Eiffel, EPAV e o Hotel Pinhalmar, em Peniche (onde decorre a fase final), este campeonato apresenta duas fases – a de selecção e a final. A Fase de Selecção decorreu em todos os Pólos da Gustave Eiffel (Peniche, Lumiar, Venda Nova, Entroncamento) e na EPAV. Já a Fase Final será realizada dia 15 de abril no Hotel Pinhalmar, em Peniche, terminando com um Jantar Cerimonial, 20h00, onde serão entregues os prémios aos alunos vencedores.

Concorrem entre as duas escolas, seis equipas e 18 alunos, sendo duas delas da EPAV e as restantes quatro dos diversos pólos da Eiffel.