Erick López assume funções como Chef Executivo do Pine Cliffs Resort
Erick López assume o cargo de Chef Executivo do Pine Cliffs Resort. Esta nomeação resulta do reconhecimento do trabalho desenvolvido, ao longo de mais de dois anos, como Sous Chef Executivo do resort.
Com um percurso profissional notável e uma sólida experiência internacional, construida em cozinhas e unidades hoteleiras de referência como o Hilton Garden Inn Ras Al Khaimah, nos Emirados Árabes Unidos ou o Lidotel Paraguana, na Venezuela, Erick López assume agora a liderança de todas as operações culinárias, assumindo a supervisão dos 18 outlets do resort.
“Ser nomeado Chef Executivo do Pine Cliffs Resort é o reconhecimento de um percurso marcado por dedicação, empenho e paixão pela cozinha. Neste novo desafio, pretendo continuar a dar o meu melhor para criar experiências gastronómicas memoráveis, que valorizem a nossa identidade e superem as expectativas de sofisticação e sabor dos nossos hóspedes”, afirma Erick López.
A promoção de Erick López reflete a aposta do Pine Cliffs Resort na valorização dos seus talentos internos, destacando o profissionalismo, o empenho e a criatividade que marcaram a sua trajetória.
“No Pine Cliffs Resort, e na hotelaria em geral, a gastronomia tem o poder de proporcionar experiências autênticas, sustentadas na ligação às comunidades locais. Quer através dos sabores tradicionais, quer pela valorização dos produtos regionais, a boa cozinha é uma forma única de ligar as pessoas a um destino. Com a visão e criatividade do Erick, vamos continuar a desenvolver novos conceitos e serviços, reforçando o nosso posicionamento tanto no mercado nacional como internacional”, destaca Helder Martins, Complex General Manager do Pine Cliffs Resort.
Com esta nomeação, o Pine Cliffs Resort reafirma o seu compromisso em oferecer experiências gastronómicas de excelência, elevando os padrões da hospitalidade internacional e indo ao encontro das expectativas de um público cada vez mais exigente e sofisticado.