Escola de Hotelaria e Turismo de Lisboa promove segunda edição do Wine & Flavours Film Festival

Tem inicio esta segunda-feira a segunda edição do Wine & Flavours Film Festival dedicada à região do Alentejo no CCB com um ciclo de conversas sobre as Artes do Vinho. O Festival tem como objetivo contribuir para a descoberta e revelação em Portugal de novos filmes e novos cineastas na abordagem do tema vinhos e gastronomia e ao mesmo tempo contribuir para promover os vinhos e produtos tradicionais portugueses.

Neste Festival dedicado ao “Vinho, Gastronomia e Sétima Arte” propõe-se a descoberta das curtas metragens a concurso, no auditório da EHTL. Serão também apresentados, filmes extra competição, como por exemplo, BURNT -À procura de uma Estrela (2015) de John Wells, com Bradley Cooper. Em paralelo com as sessões de cinema, decorrerá uma feira “MOSTRA”, onde se poderá conhecer o que de melhor se faz no Alentejo, provas de bebidas combinadas com fotografia, cocktails vínicos, harmonizações, entre outras atividades. Destaque ainda para os jantares vínicos que decorrerão ao longo dos três dias, sob a bitola dos Chefs Luis Figueiredo, João Sá e Miguel Laffan. A equipa de jurados temos o privilégio contará com António Pascoalinho e Rui Tendinha críticos de cinema, Anabela Teixeira atriz , Fernando Melo crítico gastronómico, Paulo Trancoso presidente de jurados e ainda, a fechar as atividades o jurado Fernando Alvim que proporcionará um momento de Stand-Up Comedy.

O evento é organizado pelos alunos finalistas da Escola de Hotelaria e Turismo de Lisboa.