Escola de Hotelaria e Turismo do Porto associa-se a evento gastronómico de âmbito internacional

No próximo dia 20 de outubro, a Escola de Hotelaria e Turismo do Porto associa-se uma vez mais ao projeto Gôut de France, apoiado por embaixadas e consulados de França por todo o mundo, que visa celebrar o 10º aniversário da inclusão da gastronomia francesa na lista do património imaterial da humanidade, destacando a importância e impacto que esta teve e tem na culinária mundial.

Através da realização de um almoço temático, a Escola de Hotelaria e Turismo do Porto aproveitará a oportunidade para aumentar o impacto e âmbito do evento em termos de aprendizagem para os seus alunos e alunas, através da realização da harmonização de iguarias de origem Francesa com vinhos Portugueses oriundos de diferentes regiões e com distintas características, os quais prometem harmonizações interessantes e diferenciadoras.

Este evento enogastronómico, que conta com o apoio da FAP Wines e do Produtor João Matos, será um momento multicultural e integrador para os convidados, que colocando em destaque a gastronomia Francesa, em particular a da zona central de França, contribuirá para a promoção do enquadramento dos nossos vinhos e a sua forte capacidade de acrescentar valor às mais diversas ofertas gastronómicas.