Quem é… Bruno Oliveira?
A Ambitur.pt continua a dar-lhe a conhecer um pouco melhor os profissionais que trabalham no setor hoteleiro nacional. Falamos hoje ...
A Ambitur.pt continua a dar-lhe a conhecer um pouco melhor os profissionais que trabalham no setor hoteleiro nacional. Falamos hoje ...
Com uma sólida formação internacional e uma paixão incomparável pela cozinha, o novo chef executivo do Savoy Palace, Renato Camacho, ...
O Octant Lousã, no coração da região Centro, tem um novo chef executivo. Miguel Silva assume a cozinha do antigo ...
O Tróia Design Hotel anuncia Miguel Vaz Oliveira como o novo chef executivo. Com mais de 20 anos de experiência ...
A Ambitur.pt continua a acompanhar o setor hoteleiro em Portugal e inova uma vez mais com esta rubrica. On the ...
Com a experiência que o levou pela América Latina até à Ásia, o chef Valdir Ramos sucede ao chef Gil ...
Daniel Raposo é o novo Chef Executivo do Sheraton Cascais Resort, no coração da Quinta da Marinha, em Cascais, e vai ...
O restaurante Serra, localizado no Monchique Resort & Spa tem um novo chef executivo, anunciou a Discovery Hotel Management (DHM), ...
O chef italiano Vittorio Colleoni conta com uma estrela Michelin no seu percurso, conquistada pelo trabalho no restaurante "San Martino", ...
André Cruz, é o novo Chef executivo do Altis Belém Hotel e do Restaurante Feitoria, o Restaurante do Hotel com ...
A United Investments Portugal (UIP) nomeou Jorge Lavos da Costa como Chef Executivo para as diferentes unidades hoteleiras do grupo: ...
Após dois anos à frente do Celeste, o restaurante estrela Michelin do conceituado hotel londrino “The Lanesborough”, Dárcio Henriques junta-se ...
O Glion Institute of Higher Education acaba de anunciar a nomeação de Didier Aniès como Chef Executivo. Com uma vasta ...
O TRYP Lisboa Oriente apresenta, entre os dias 19 e 30 de junho, no seu restaurante Bistrô & Tapas, a ...
A oferta de uma "experiência gastronómica divinal" é uma das grandes apostas do Pine Cliffs, a Luxury Collection Resort, no ...
© 2015 - 2024 Ambitur | Todos os direitos reservados. Powered by DCC
Cookie | Duração | Descrição |
---|---|---|
_gat | 1 minute | Cookie instalado pelo Google Universal Analytics para restringir a taxa de solicitação e, assim, limitar a coleta de dados em sites de alto tráfego. |
Cookie | Duração | Descrição |
---|---|---|
_ga | 2 years | O cookie _ga, instalado pelo Google Analytics, calcula os dados do visitante, da sessão e das campanhas. Também acompanha o uso do site para o relatórios de análises. O cookie armazena informações anonimamente e atribui um número gerado aleatoriamente para reconhecer visitantes únicos. |
_gid | 1 day | Instalado pelo Google Analytics, o cookie _gid armazena informações sobre como os visitantes usam o site. Cria um relatório de análise do desempenho do site. Alguns dos dados coletados incluem o número de visitantes, a sua fonte e as páginas que eles visitam anonimamente. |
Youtube | 2 years | O YouTube define este cookie para registo dados estatísticos de videos incorporados de forma anónima. |
Cookie | Duração | Descrição |
---|---|---|
VISITOR_INFO1_LIVE | 5 months 27 days | Um cookie definido pelo YouTube para medir a largura de banda que determina se o utilizador obtém a interface do player nova ou antiga. |
YSC | session | O cookie YSC é definido pelo Youtube e é usado para rastrear as visualizações de vídeos incorporados nas páginas. |
yt-remote-connected-devices | never | O YouTube define este cookie para armazenar as preferências do utilizado para vídeos incorporado do YouTube. |
yt-remote-device-id | never | O YouTube define este cookie para armazenar as preferências de vídeo do utilizado, usando o vídeo incorporado do YouTube. |
Cookie | Duração | Descrição |
---|---|---|
cookielawinfo-checkbox-necessarias | 1 year | Sem descrição. Associado a Cookie law info |
elementor | never | Este cookie é usado pelo site e permite que o proprietário do site implemente ou altere o conteúdo em tempo real. |
jnews_view_counter_visits[0] | past | Cookie que permite efectuar a contagem de visitas a uma determinada notícia sem efectuar duplicações. |