Evolution Cascais-Estoril tem novo Chef

O hotel Evolution Cascais-Estoril, do Grupo SANA Hotels, acaba de anunciar a contratação de Javier Méndez Fdez Córdoba como Head Chef.

Num comunicado publicado através das redes sociais, a unidade mostra-se entusiasmada pela “paixão pela inovação” e pela “profunda experiência culinária” demonstradas por Javi Méndez, que promete trazer aos hóspedes do futuro hotel “uma viagem gastronómica” única.

Na mesma nota, Henrique Tiago de Castro, diretor geral do Evolution Cascais-Estoril, que abrirá portas no último trimestre deste ano, talvez em outubro, afirma que poderemos esperar desta nova contratação “excelência culinária” bem como preocupação com a sustentabilidade dos ingredientes e “experiências de refeições inesquecíveis”. A unidade promete também menus especiais, noites temáticas e eventos exclusivos para evidenciar os talentos de Javi Méndez.

Recorde-se que o Chef Javi Méndez foi proprietário da CasaDaVolta, em Cascais, durante quatro anos, tendo anteriormente trabalhado em espaços gastronómicos em Espanha.