Feira dos Frescos realiza-se amanhã no Porto

A AHP – Associação da Hotelaria de Portugal, em colaboração com o Recheio Food Service, realiza amanhã, 23 de Abril, a terceira e última edição da “Feira dos Frescos – Conhecer mais para comprar melhor” na Escola de Hotelaria e Turismo do Porto. Destinada a alunos (9h30/13h00) e a profissionais da hotelaria e restauração (14h30/18h00), a “Feira dos Frescos” engloba formação e dois showcookings, com os conceituados Chefs Jorge Sousa, do Hotel Tiara Park Atlantic, Porto, na parte da manhã, e Arnaldo Azevedo, do Hotel Teatro, Porto, à tarde. Esta iniciativa já chegou a mais de 250 alunos da área de cozinha, restauração e bebidas e a mais de 150 profissionais do setor, isto só nas duas primeiras edições da “Feira dos Frescos”, em Faro e em Lisboa, respectivamente. Ainda é possível realizar uma inscrição de última hora na “Feira dos Frescos” e gratuita através do e-mail da AHP [email protected],tendo como principais destinatários diretores de F&B, chefes de cozinha e respetivas equipas, responsáveis de compras, diretores de operações e gestores ou chefes da restauração.