Festejar a Páscoa junto ao mar no Farol Hotel em Cascais

Festejar a Páscoa junto ao mar no Farol Hotel em Cascais

Categoria Alojamento, Business

Venha viver o verdadeiro espírito da Páscoa e desfrutar da paz que o mar oferece e do conforto e gastronomia do Farol Hotel.

O programa do Farol Hotel integra 2 noites de estadia em quarto duplo (Vista Jardim – 408€ / Vista Mar – 456€ / Designer – 492€) ou Júnior suite (792€), pequeno-almoço buffet no restaurante, amenities Vip, almoço de domingo de Páscoa e parking privativo.

Para festejar a sexta-feira Santa, 19 de abril, o restaurante The Mix oferece um jantar ímpar, pelo valor de 48€ (adulto) e 50% do valor para crianças até 12 anos.

No domingo, o restaurante The Mix apresenta um rico e delicioso brunch para todos os visitantes apreciarem em família ou com amigos e poderem relaxar com vista para o oceano. O brunch terá o valor de 60€ (adulto) e para as crianças até 12 anos será metade do valor. E para festejar esta época em grande, todos os visitantes ao entrarem no hotel encontram uma capoeira com coelhinhos e no restaurante The Mix são surpreendidos com um ovo, que será servido no domingo de Páscoa.

Sugestões restaurante The MIX

Jantar de sexta-feira Santa | 19 de abril | 19h30-22h30

  • Cavala curada, pepino, soro de leite e sorvete de aneto
  • Lombo de corvina braseado, couve roxa, funcho e lagostim
  • Babá com caldo de citrinos e Grand Marnier, gelado de baunilha e sálvia
  • Água mineral, Sumos, Vinho Branco ou Tinto, Dory
  • Café ou chá

Adultos: 48€ p/ pessoa; crianças até 12 anos – 50% desconto

Brunch de Domingo de Páscoa | 21 de abril | 12h30-15h00

– Estação de Viennoiserie, Pastelaria e Pão: Croissants, Pastéis de nata, danishs. Mini brioches, Bolo caseiro de cenoura, seleção de Pães, Ovos diversos feitos ao momento;

– Frutas e Iogurte: Fruta laminada, Seleção de frutos secos e sementes, Granola orgânica, Iogurte grego;

– Saladas: Salada mista, Salada de cenoura, tomate, pepino e pimentos, Molhos de vinagrete, iogurte, ou mil ilhas. Saladas de Agrião, Queijo fresco e mel e Salada de endívias e frango com uvas e hortelã;

– Entradas: Lascas de polvo em vinagrete de pimentos, Salmão fumado, Legumes da época grealhados com queijo feta, Tártaro de atum com yuzu, Gaspacho crocante com lascas de bacalhau;

– Queijo e Charcutaria: Seleção de charcutaria e presunto ibérico de bellota, Seleção de queijos nacionais com compotas caseiras;

– Marisco: Ostras, camarão com gengibre e maracujá;

– Sopa: Creme de ervilhas com bacon;

– Pratos Principais: Pargo ao vapor com cevada de amêijoa e espargos, Perna de borrego assada com alecrim e mel, Penne com cebola roxa, queijo gorgonzola e amêndoas;

– Sobremesa: Entremet de chocolate de leite e pêra, Mousse de cereja, Tarte de frutos secos, Arroz doce, Folar, Chibuoust de baunilha e cenoura, Amêndoas e ovos de Páscoa;

– Bebidas: Água mineral, Sumos, Vinho Branco ou Tinto, Dory. Café ou Chá.

Adultos: 60€ p/ pessoa; crianças até 12 anos – 50% desconto