Galette des Rois regressa à Avenida da Liberdade

A Galette des Rois volta a marcar presença, pelo segundo ano consecutivo, no Sofitel Lisbon Liberdade, situado em plena Avenida da Liberdade. De 14 de dezembro a 10 de janeiro, o Chef de Pastelaria, Paulo Torres, recria duas das mais apreciadas iguarias natalícias da gastronomia francesa e portuguesa, ao propor a sua interpretação da Galette des Rois e do Bolo-Rei.

Esta época natalícia, o Sofitel Lisbon Liberdade celebra assim, de forma ainda mais doce, a chegada dos reis magos, com dois bolos que, por tradição, se consomem desde o início de dezembro até ao dia da Epifania, celebrado a 6 de janeiro. A Galette des Rois do Sofitel Lisbon Liberdade oculta, sob a sua massa folhada estaladiça e levemente tostada, uma cremosa e gulosa pasta de amêndoa. O Bolo-Rei desta unidade de cinco estrelas é uma receita original do Chef Paulo Torres, de fabrico artesanal, que alia ingredientes da melhor qualidade com um toque de requinte e modernidade.

Estas iguarias incontornáveis do Natal estão disponíveis durante cerca de um mês, mediante encomenda. Os preços variam entre os 16€ (para 6 pessoas) e 18€ (para 8) para a Galette des Rois; e os 15€ e os 20€ para o Bolo-Rei (para 6 ou 8 respetivamente).