Há brunch todos os domingos no Vila Galé Cascais

O hotel Vila Galé Cascais, em Cascais, vai passar a ter brunch todos os domingos, a partir do próximo dia 7 de janeiro. A refeição vai ser servida no restaurante Versátil.

Além dos habituais croissants, panquecas, diferentes tipos de pão, ovos, bacon, salsichas e salada de frutas com iogurte e bagas goji, fazem parte do cardápio pastéis folhados de carne, mini empadas de bacalhau, mini quiches de espinafres ou cogumelos recheados com queijo fresco e pesto. Mas também camarão com manga, mexilhão em vinagrete, tábuas de charcutaria e de queijos e creme de abóbora com queijo fresco.

No showcooking, destacam-se a pasta, a açorda de bacalhau alternada com bacalhau à Brás e ainda o peito de frango grelhado com molho de manga ou a maminha grelhada, consoante os dias. Já para adoçar a boca, haverá mousse de chocolate, arroz doce, crumble de frutos vermelhos, pudim francês, mini bolas de Berlim, mini pastéis de nata e gomas, além de diferentes frutas frescas e laminadas, conforme a época.

Entre as bebidas incluídas, estão uma seleção de sumos, águas detox de limão e canela e de morango, alecrim e lima, águas com e sem gás. Juntam-se também o leite, chá e café.

O brunch estará disponível das 12:30 às 15 horas. A refeição irá ter um valor de 19,50 por pessoa e 9,75 euros por criança (dos quatro aos 12 anos).