Herdade do Touril apresenta menu especial de Natal

Herdade do Touril apresenta menu especial de Natal

Categoria Eventos, Explore, Hotéis

A Herdade do Touril, uma das mais emblemáticas unidades de alojamento da Costa Alentejana, reabriu na primavera deste ano após um período de remodelações. A herdade mantém a essência que a notabilizou: a conjugação harmoniosa entre a selvagem costa e a tranquilidade da região alentejana, num ambiente de requinte e exclusividade.

Para além das remodelações nos interiores e zonas exteriores da herdade, um marco nesta nova fase de vida da Herdade do Touril está na parceria com a Tasca do Celso, o icónico restaurante de Vila Nova de Milfontes.

Para este Natal, a Herdade do Touril concebeu dois menus especiais para grupos de empresas compostos por opções que remetem para iguarias habituais na Tasca do Celso e que são compostos por couvert, entradas, prato de peixe, prato de carne, sobremesas e bebidas. Os preços dos menus são de 30€ e 40€ e estão disponíveis para grupos até 32 pessoas.

Os grupos podem desfrutar de tradicionais entradas como peixinhos da horta e ovos mexidos com espargos, seguir para um prato principal peixe: lombo de bacalhau confitado com crocante de broa e coentros, acompanhado com batata doce assada e grelos salteados. A proposta de prato de carne é perna de peru recheada com alheira, espinafres e castanhas servido com esmagada de batata e legumes salteados.

A refeição pode terminar com brownie de chocolate acompanhado com gelado de baunilha ou pudim de amêndoa.

Para acompanhar a refeição a proposta vai para o alentejano vinho Herdade do Sobroso.