Amanhã celebra-se o Dia Mundial dos Avós. De um cuidado inconfundível e uma ternura impar, os avós merecem todos os mimos neste dia especial e por isso o chef Luís Santos preparou um menu especial a pensar neles.
Disponível para almoço ou jantar, exclusivamente neste dia 26 de julho, o menu inclui para entrada folha do de queijo chévre acompanhado de doce de frutos vermelhos e mescla de alfaces ou sardinha braseada com creme de abacate e pickles de chalotas sobre puré de cebola roxa e broa de Avintes, lombo de bacalhau recheado com alheira e chalotas acompanhado de espinafres salteados e puré de batata nova com pé de cogumelos ou lombinho de porco à Portuguesa com presunto crocante, batata fondant e legumes da praça para prato principal.
A refeição termina com Pudim Abade de Priscos com amêndoa laminada e macarron recheado de creme de limão ou fruta laminada.
Este menu do Dia Mundial dos Avós está disponível por 25€ por pessoa.