Um projeto familiar antigo tornou-se realidade em Mértola, num monte que dá pelo nome de Quintã. Em pleno Guadiana, este espaço familiar idealizado desde o desenho até ao resultado final procura proporcionar aos hóspedes um atendimento personalizado e aqui, garante José Oliveira, proprietário da Horta da Quintã, os produtos utilizados nas refeições são de “alta qualidade natural, sem químicos, produzidos na nossa horta”. A unidade, onde para além dos animais da quinta até os animais domésticos são bem recebidos, também produz mel e água-mel biológicos. Se ficar hospedado na Horta da Quintã poderá participar nos workshops de pão e bolos regionais no forno tradicional alimentado a azinho. A casa disponibiliza três dos seis quartos existentes, e as águas sanitárias são aquecidas por painéis solares, contando ainda com o sol para gerar eletricidade. Preocupações ambientais que se estendem ainda à piscina natural, sem tratamentos químicos, que conta com um lago envolvente com plantas, peixes e rãs. Tudo para que se sinta em pleno campo.
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