Hotéis Real organizam Semana do Chocolate

Pelo oitavo ano consecutivo, o Hotel Real Palácio realiza, entre os próximos dias 22 e 29 de novembro, a Semana do Chocolate, uma iniciativa de responsabilidade social cujo principal objetivo é ajudar as Aldeias de Crianças SOS.
A Semana do Chocolate é composta este ano por um conjunto de workshops práticos e degustações, onde o principal ingrediente utilizado nas receitas partilhadas é, como o nome indica, o chocolate. Pela primeira vez, a Semana do Chocolate terá cinco Workshops práticos, no valor de 30€, onde os convidados irão “pôr a mão na massa”.

A Semana do Chocolate 2015, contará com a participação de diversos Bloggers Nacionais, tais como Sónia Morais Santos (Cocó na Fralda), Samanta McMurray (Eat Love), Célio Cruz (Sweet Gula), Catarina Vilela (Receitas Económicas), Isabel Zibaia Rafael (Cinco Quartos de Laranja), Dulce Caldeira e Lúcia Fernandes (Cozinha da Duxa e O Barriguinhas), Ana Domingues Lemos (Cacomãe) e Catarina Beato (Dias de uma Princesa). Por cada inscrição nos workshops da Semana do Chocolate, 5€ revertem a favor das Aldeias de Crianças SOS.

Consulte a agenda:

·Domingo (22/11): Brunch Especial Semana do Chocolate – com workshop para pais e filhos que ensina a decorar e a animar a sua mesa de Brunch com motivos natalícios, por Sónia Morais Santos (Cocó na Fralda). (Adultos 25€ | Crianças dos 0-4 anos – Gratuito | Dos 5 aos 11 anos inclusive – 12,50€);
·Segunda-Feira (23/11): Chocolate Saudável, com receitas saudáveis que contribuem para o Bem-Estar e Disposição, por Samanta McMurray (Eat Love). (30€, inclui uma caixa de Bombom Real de 10 unidades, o livro de receitas do workshop e um avental da Semana do Chocolate);
·Terça-Feira (24/11): Receitas entre Amigos, com receitas de chocolate para jantares saborosos e descontraídos entre amigos, por Célio Cruz (Sweet Gula). (30€, inclui uma caixa de Bombom Real de 10 unidades, o livro de receitas do workshop e um avental da Semana do Chocolate);
·Quarta-Feira (25/11): Receitas para (Re) Aproveitar o Natal, aproveitando em todas as receitas os típicos ingredientes de Natal, por Catarina Vilela (Receitas Económicas). (30€, inclui uma caixa de Bombom Real de 10 unidades, o livro de receitas do workshop e um avental da Semana do Chocolate);
·Quinta-feira (26/11): Doces com Chocolate, com sobremesas ricas e deliciosas em Chocolate, por Isabel Zibaia Rafael (Cinco Quartos de Laranja). (30€, inclui uma caixa de Bombom Real de 10 unidades, o livro de receitas do workshop e um avental da Semana do Chocolate);
·Sexta-Feira (27/11): Natal em Família, com menu diversificado e delicioso para a noite de consoada, por Dulce Caldeira e Lúcia Fernandes (Cozinha da Duxa e O Barriguinhas). (30€, inclui uma caixa de Bombom Real de 10 unidades, o livro de receitas do workshop e um avental da Semana do Chocolate);
·Sábado (28/11): Brincar com Chocolate, um workshop de culinária para crianças, com Ana Dominguez Lemos (Cacomae). (10€, inclui uma caixa de Bombons Real de 10 unidades);
·Domingo (29/11): Brunch Especial Semana do Chocolate, um workshop especial com as Papas Real, por Catarina Beato (Dias de uma Princesa). (Adultos 25€ | Crianças dos 0-4 anos – Gratuito | Dos 5 aos 11 anos inclusive – 12,50€).