Hotéis Vila Galé dão a provar uma especialidade portuguesa por mês

Em 2022, a Vila Galé volta a promover a iniciativa gastronómica 12 Meses, 12 Pratos, 12 Euros, que mensalmente destaca os sabores regionais e os produtos portugueses.

Disponível nos restaurantes dos hotéis Vila Galé em Portugal – exceto no Vila Galé Douro Vineyards, Vila Galé Porto Ribeira, Vila Galé Sintra e Vila Galé Collection Palácio dos Arcos –, ao longo deste ano, as especialidades à mesa serão:

– Janeiro: Francesinha

– Fevereiro: Bacalhau espiritual

– Março: Alheira frita com grelos

– Abril: Arroz de tamboril

– Maio: Ervilhas com ovos escalfados

– Junho: Atum à algarvia

– Julho: Secretos de porco grelhados com limão e esparregado

– Agosto: Choco frito com batata salteada

– Setembro: Bacalhau à Brás

– Outubro: Migas com carne de porco

– Novembro: Massada de robalo com camarão

– Dezembro: Arroz de polvo à algarvia

“No grupo Vila Galé, estamos cada vez mais empenhados em divulgar as iguarias portuguesas mais típicas porque essa é uma forma de promover os produtos regionais que temos e que tornam a nossa gastronomia única, desde os vinhos, aos azeites, queijos, enchidos ou até vegetais. Mas também queremos surpreender e proporcionar uma nova experiência aos nossos clientes porque notamos um crescente interesse em explorar e aprofundar o conhecimento sobre os sabores nacionais”, explica o diretor de alimentos e bebidas do grupo Vila Galé, Miguel Santos.

É possível experimentar o prato do mês ao almoço ou ao jantar. O preço é de 12 euros por pessoa, sem bebidas incluídas.