O Hotel Baía, em Cascais, conquistou recentemente a 4ª estrela após um investimento de 2,5 milhões de euros que implicou a transformação total das instalações e serviços num compromisso de proporcionar uma experiência de excelência e elegância aos seus hóspedes.
Quartos remodelados garantem maior comodidade, uma piscina renovada assegura o bem-estar dos clientes que também beneficiam dos melhoramentos a nível de IT, com o investimento numa nova app e na renovação do wifi. Os serviços foram ampliados e aprimorados, com especial atenção ao F&B, que inclui agora opções gastronómicas ainda mais sofisticadas e diversificadas.
A este nível, o Restaurante Baía também entra numa nova fase com a chegada do Chef Diogo Fonseca, a estreia de uma nova carta de inverno e um espaço totalmente renovado que se apresenta sofisticado mas acolhedor.
Além das melhorias estruturais, o Hotel Baía apresenta-se com uma nova imagem corporativa que apela à modernidade e a uma nova era de elegância nesta unidade icónica com vista privilegiada sobre a Baía de Cascais e que conta já com 62 anos de vida.
*Este texto foi publicado na edição 350 da Ambitur.