Hotel Casino Chaves organiza jantares temáticos

Ao longo do mês de agosto, o restaurante La Pallete do Hotel Casino Chaves será palco de um conjunto de sugestões gastronómicas, todas as quintas-feiras, com jantares temáticos. O conceito de degustação de diferentes pratos ou ingredientes típicos estende-se ao longo de quatro jantares, que apresentam uma ementa distinta, garantindo experiências gastronómicas únicas.

No dia 10 de agosto, o bacalhau é a estrela do jantar, no Festival de Bacalhau. A participação custa 21€ por pessoa. Por existirem inúmeras maneiras de confecionar bacalhau, o La Palette apresenta algumas sugestões que prometem agradar a todos os gostos. No dia 17, é a vez do porco no espeto fazer as delícias dos participantes, por 21€. A 24 de agosto é a vez da parrilhada de peixes, uma sugestão refrescante e convidativa, com o custo de 21€. Para terminar, no dia 31, o La Palette oferece um Festival de Gastronomia Transmontana, onde não vão faltar as tradicionais carnes da região por 17,5€ por pessoa.

O La Palette, restaurante sazonal do Hotel Casino Chaves, beneficia de acesso directo à piscina e de uma paisagem sobre a cidade. Funciona todos os dias, de junho a setembro, das 12 às 22:30.