O Barbecue de Verão é no Hotel Lapa Palace. Até 12 de setembro, à quinta-feira, das 20h às 22h, o Bar da piscina do hotel é ponto de encontro para finais de tarde descontraídos.
Com oferta plural de pratos frios, o barbecue permite escolher entre uma seleção de carnes, salmão fumado, gambas, carpaccio de polvo e de novilho. Nos acompanhamentos, o hotel propõe uma variedade de saladas, desde a Caprese à de espinafres e tomate cherry com queijo feta, gomos de citrinos e amêndoa laminada.
Nas sugestões do grill, preparadas ao momento pelos Chefs do Lapa Palace, relevam a sardinha assada, a espetada de salmão com pimentos e courgete, a espetada de lulas e camarão, o escalope de novilho, os secretos de porco preto e as salsichas frescas de porco perfumadas com rosmaninho.
Além dos pratos de carne e peixe, o barbecue faz questão de seduzir também pelas opções vegan, como as salsichas de tofu e as espetadas de seitan com legumes.
Para sobremesa há os pastéis de nata, a tartelete de frutos exóticos ou de limão merengada, o black velvet, o cheesecake, o leite creme, a fruta e a tábua de queijos.
Na confeção do ambiente perfeito para um fim de dia relaxante, só falta o toque especial: neste caso, a elegância da bossa nova, que acontece ao vivo, pelo duo brasileiro Bemquerê.
O preço do barbecue é de 78€ para adultos, sendo de 39€ para crianças dos quatro aos 12 anos. Crianças até aos três anos não pagam.
Para reservas, contactar +351 213 949 494 ou [email protected].