Hotel Meliá São João da Madeira propõe entrada em 2026 com elegância e tradição

 Inaugurado este mês, o Hotel Meliá São João da Madeira irá celebrar pela primeira vez a passagem de ano e convida a entrar em 2026 com elegância, conforto e momentos gastronómicos e de bem-estar.

Instalada no emblemático Palacete dos Condes Dias Garcia, a unidade preparou um programa exclusivo que transforma esta festividade numa experiência completa. A partir de 499€ por pessoa, os hóspedes podem usufruir de estadias entre duas a quatro noites, pequeno-almoço buffet, Porto de boas-vindas e tratamento VIP no quarto à chegada, uma massagem glamour com a duração de 30 minutos e entrada no health club.

Para além disso, têm lugar marcado na Grande Gala de Réveillon com Animação e no Almoço de Ano Novo. O jantar será uma verdadeira ode à gastronomia de assinatura, começando com mariscos, seguindo-se um Filete de Pregado em Manteiga de Algas e Ervas, acompanhado por Emulsão de Batata e Mini Legumes. Antes do prato principal, um refrescante Flut de Lima do Norte prepara o palato para o Veado em Crosta de Massa Folhada, Cogumelos e Foie. Um delicado Choux com Maçã Verde e Xarope de Rum e Canela encerrará a refeição.

À meia-noite, o brinde contará com espumante e passas e, posteriormente, será servida a Ceia de São Silvestre, composta por Caldo Verde, Tábua de Queijos e Enchidos, Mini Preguinhos e Hambúrgueres e Chocolate Quente.

No dia 1 de janeiro, o almoço buffet de Ano Novo promete prolongar a celebração, com opções que vão desde entradas reconfortantes, como Canja de Galinha e Creme de Legumes, aos pratos de peixe e carne, como Bacalhau Gratinado com Espinafres e Camarão, Moqueca de Corvina e Cachaço de Porco Assado. A mesa de sobremesas reunirá clássicos como Bolo de Chocolate, Peras Bêbedas e Pana Cotta de Frutos Vermelhos.

Tanto o jantar como o almoço podem ser reservados de forma separada, por 249€ e 79€ por pessoa, respetivamente.