Hotel Paul do Mar apresenta novo programa para o verão

O hotel Paul do Mar, na ilha da Madeira, desenvolveu um programa especial para o verão, entre três (410€) ou cinco noites (690€), em quarto duplo, com pequeno-almoço incluído e jantar no restaurante Pica no Isco, cuja ementa é especializada em petiscos confecionados com produtos do mar e típicos da região.

O hotel à beira mar foi remodelado há um ano para aliar a modernidade ao conforto. O Paul do Mar Sea View Hotel é conhecido por ter uma localização privilegiada para apreciar o pôr-do-sol. Os hóspedes são convidados a explorar as veredas que estão em redor do hotel e a participar em atividades aquáticas como, snorkeling ou observação de baleias.

No restaurante Pica no Isco, as famílias poderão saborear uma fusão entre mar e terra, presente na nova carta criada pelo chef Frederico Rosa Gomes. A ementa conjuga sabores tradicionais com um toque de irreverência e modernidade, com base em produtos regionais e nacionais. Os ‘ex libris’ do Pica no Isco são os petiscos, com destaque para as Lapas grelhadas. Outras especialidades a assinalar são as Pataniscas de Bacalhau para molhar em maionese de tomate e manjericão; Polvo de Escabeche; Peixinhos da Horta; Rojões de Espada ou as Gambas ‘à diabo’.

A proposta de verão é válida entre 1 de julho e 30 de setembro e para reservas efetuadas até 30 de junho.