Hotel Solverde Spa & Welness Center com novo conceito de refeição

A unidade disponibiliza agora um cesto de piquenique que inclui um leque de diferentes opções gastronómicas para que se possa usufruir de um momento tranquilo, fresco e divertido em família, com amigos ou em casal, com vista para o mar.

O Hotel Solverde Spa & Wellness Center apresenta um novo conceito de refeição, para que se possa desfrutar de um dia completo na praia ou no jardim. O cesto de piquenique, agora disponível no Hotel, inclui um leque de diferentes opções gastronómicas para que se possa usufruir de um momento tranquilo, fresco e divertido em família, com amigos ou em casal.

O tradicional cesto de piquenique é composto por refeições leves para quem quer aproveitar um dia em pleno no areal da Praia da Granja ou na área ajardinada de cerca de 20 mil metros quadrados do Hotel. O menu proposto sugere: sanduiche Solverde em pão integral, mini panados de peru, bola de espinafres e frutos secos, empadinhas de galinha, salada de tomate e queijo feta, palitos de queijo/presunto, ovo cozido, tortilha, mini-quiche lorraine, batata Chips e, para adoçar a refeição, pastéis de nata e fruta da época. Para os dias quentes de Verão, o Chef José Pinto propõe uma refrescante limonada.

O cesto de piquenique está disponível até ao fim da época balnear, mesmo para quem não estiver hospedado, nomeadamente para aqueles que queiram aliar o acesso à piscina de água salgada com esta opção, usufruindo de desconto na entrada no Hotel Solverde.