O hotel Vila Galé Santa Cruz, em Santa Cruz, Madeira, acolhe a 29 de junho um jantar vínico especial, que promete a combinação perfeita entre a gastronomia e os vinhos.
Será composto por seis pratos, onde se destacam, por exemplo, o cesto crocante de camarão e espargos como entrada, o tornedó de novilho com polenta e crocante e legumes assados como prato principal e o cheesecake com molho de frutos silvestres para sobremesa.
Cada prato será acompanhado por um vinho diferente das marcas Santa Vitória (Alentejo) ou Val Moreira (Douro). E a enóloga da Santa Vitória, Patrícia Peixoto, estará presente durante o jantar para proporcionar momentos de prova, explicar as várias harmonizações e partilhar o seu conhecimento sobre cada vinho.
O preço por pessoa é de 45€. Uma vez que os lugares são limitados, a reserva é obrigatória através do email [email protected]
Quem queira adicionar alojamento no hotel Vila Galé Santa Cruz de 29 para 30 de junho, o valor promocional por pessoa é de mais 50€ em quarto duplo standard, com pequeno-almoço incluído.