Hoti Hoteis prepara jantares especiais para as empresas bracarenses

Em Braga, duas unidades do Grupo Hoti Hoteis já se encontram preparadas para celebrar a quadra natalícia com propostas gastronómicas especialmente desenhadas para equipas usufruírem de momentos de convívio e partilha em ambientes elegantes e acolhedores.

No Hotel INNSiDE by Meliá Braga Centro, situado no vibrante coração da cidade, os jantares de grupo prometem conjugar modernidade, conforto e gastronomia de excelência. Por preços entre 42€ e 52€ por pessoa, os menus incluem pratos principais de carne e peixe, como Arroz de Pato à moda de Braga, Bacalhau à Braga, Salmão com Crosta de Sésamo ou Vitela Assada com Batata e Brócolos, assim como sobremesas tradicionais, como a Rabanada de Brioche com Gelado de Caramelo Salgado ou o Pudim Abade de Priscos, e bebidas da casa.

As reservas devem ser efetuadas através do número de telefone (+351) 253 200 200.

Já o Meliá Braga Hotel & Spa, um resort urbano localizado a poucos minutos dos pontos emblemáticos da cidade, apresenta propostas que podem variar entre 39,50€ e 49,50€ por pessoa. A carta contempla opções que vão desde o Bacalhau à moda de Braga, o Polvo à Lagareiro, até ao Bife de Novilho com Molho Trufado e ao Arroz de Pato com Enchidos e Frutos Secos. Para finalizar, não podem faltar os clássicos da época, como o Leite-Creme Crocante, o Pão de Ló Húmido com Esfera de Baunilha e a Rabanada Morna com Gelado Frutos Vermelhos.

As reservas devem ser efetuadas através do número de telefone (+351) 253 144 000.

Ambos os hotéis oferecem bebida de boas-vindas e decoração natalícia, sendo possível contar com animação musical, mediante solicitação prévia. Para além disso, consoante o tamanho do grupo, as empresas podem beneficiar de ofertas especiais, como noites ou fins de semana para duas pessoas em qualquer hotel do grupo em Portugal.

Seja no charme contemporâneo do INNSiDE by Meliá Braga Centro ou na sofisticação do Meliá Braga Hotel & Spa, neste Natal, cada jantar de equipa promete ser um tributo à tradição, ao convívio e à arte de bem receber que tanto carateriza o grupo hoteleiro.