Iberostar Lisboa promove eventos corporativos para o Natal

Eventos, jantares, team buildings e celebrações em equipa – assim é a quadra natalícia para muitas empresas. A pensar nas festividades corporativas que a época impõe, o Iberostar Lisboa, hotel de cinco estrelas da Rua Castilho, apresenta um “completo portefólio de espaços amplos e modernos, perfeitos para qualquer tipo de reunião, apresentação ou encontro empresarial”.

O centro de convenções, segundo a nota enviada pelo hotel de cinco estrelas, “é composto por sete salas de conferências com capacidade para um máximo de 300 pessoas, assumindo-se como a opção ideal para um evento mais íntimo ou para uma celebração de maior amplitude”. Com luz natural e uma enorme capacidade de adaptação a variadas dimensões de evento e ocupação, este conjunto de espaços dispõem ainda de equipamento audiovisual de topo e wi-fi gratuito.

Paralelamente, as grandiosas festas de Natal corporativas “merecem um espaço à sua altura e o Iberostar Lisboa conta uma autêntica Ballroom, com 400 m2 e um foyer de 200 m2, inundados pela mítica luz de Lisboa, assim como pelo seu céu estrelado, a partir da magnífica claraboia de 134 m2”, lê-se na nota. Além do “sistema audiovisual de última geração” e serviço de bengaleiro, o espaço tem ainda a possibilidade de se dividir em três espaços distintos, ótimos para receções e cocktails.

Sabendo que a qualidade mora nos pequenos detalhes, o Iberostar Lisboa conta com a expertise de uma equipa de profissionais altamente formados e dedicados que transformarão qualquer evento corporativo num momento ímpar e de absoluta excelência.

E porque é impossível dissociar as celebrações de Natal da boa gastronomia, o Iberostar Lisboa promete surpreender. “Seja qual for a ocasião, além de assegurar toda a organização e logística, a equipa do hotel propõe também um serviço de catering de elevada diferenciação da autoria do Chef Executivo Jorge Fernandes, eleito o terceiro melhor Chef do país na edição de 2018 do Chefe Cozinheiro do Ano, e o responsável pela cozinha do Restaurante Luz”.