ibis apresenta novos conceitos de restauração

A ibis acaba de renovar a sua oferta de restauração ibis Kitchen para passar a disponibilizar três novos conceitos adaptados às novas tendências: i-Kitchen burguer, i-Kitchen pizza e i-Kitchen tapas, que visam proporcionar experiências gastronómicas com produtos locais. Cada hotel ibis em Portugal irá oferecer um dos conceitos disponíveis que melhor se adapta ao seu público e à localidade onde se insere.

“Depois de renovar a oferta de pequeno-almoço, o passo seguinte foi modernizar a oferta de F&B ao almoço e ao jantar, tanto para hóspedes como para o público em geral, pois as unidades ibis gozam de uma localização privilegiada em centros urbanos, pelo que opções de restauração rápidas e saborosas, em ambiente descontraído e cosy, são sempre estratégicas”, explica Laura Alves, brand marketing manager ibis family Portugal, citada em comunicado. A responsável acrescenta ainda que, “a aposta numa oferta monoproduto permite aumentar a guest experience e, em simultâneo, agilizar a implementação nos hotéis”, sublinhando: “Mantemos a aposta nos produtos nacionais”.

O ibis Kitchen mantém os pratos-estrela, como o bacalhau com natas, arroz de pato e massa bolonhesa. Por sua vez, o i-Kitchen burguer dedica-se aos hambúrgueres. Já o i-Kitchen pizza tem seis variedades do prato à escolha e, por fim, o i-Kitchen tapas destaca produtos regionais em petiscos simple

ibis Lisboa Alfragide

O ibis Lisboa Alfragide é o primeiro hotel a apresentar o conceito i-Kitchen burguer, que oferece hambúrgueres com ingredientes 100% nacionais. Aqui, é possível degustar hambúrgueres confecionados com 170 gramas de carne nacional, que são preparados na hora, em frente ao cliente. Na carta constam três sugestões, mas o restaurante do ibis Alfragide tem uma particularidade: cada cliente pode criar o seu próprio hambúrguer.

Aberto das 12:30 às 15 horas ao almoço e das 19 horas às 22:30 ao jantar, o i-burguer do ibis Lisboa Alfragide apresenta uma decoração que alia o estilo industrial, com grandes candeeiros metálicos, a elementos vintage e retro, sem esquecer a inspiração das hamburguerias dos anos 60 com uma juke box e discos vinis espalhados pelo restaurante.

Já foram inaugurados, em soft opening, o i-pizza by ibis Lisboa Sintra e o i-tapas by ibis Porto Centro. Em breve todas as unidades da marca em Portugal irão apresentar a oferta de restauração que melhor se adapta aos gostos e expectativas do seu público.