IHG abre primeiro hotel europeu da Vignette Collection no Porto

A IHG Hotels & Resorts acaba de anunciar a abertura do primeiro hotel Vignette Collection na Europa. Trata-se da Casa da Companhia, que surge no centro do Porto, oferecendo uma experiência única.

Esta nova marca da IHG oferece hotéis de luxo diferentes, ligados por uma visão comum de que o turismo pode beneficiar as pessoas locais e as regiões.

A Casa da Companhia disponibiliza 40 quartos, incluindo três suites, bem como um spa com tratamentos da Holiclinica, uma fitness suite, piscinas exterior e interior aquecidas e um terraço exterior. A apenas cinco minutos a pé da Estação de São Bento, o novo hotel fica igualmente próximo de várias atrações da cidade, dos seus cafés, bares e restaurantes.

Tom Rowntree, vice presidente das Marcas de Luxo & Lifestyle da IHG Hotels & Resorts, afirma: “Estamos entusiasmados por trazer a Vignette Collection para a Europa. Esta estreia é a primeira de muitas planeadas na região e marca a quinta abertura a nível global, desde o lançamento da marca há um ano. A abertura da Casa da Companhia traduz o nosso foco em disponibilizar hotéis únicos e experiências memoráveis juntamente com um compromisso de um turismo mais responsável. É mais uma adição entusiasmante às mais de seis mil propriedades da IHG Hotels & Resorts”.

Uma vez que o Porto é conhecido pelas suas experiências gastronómicas, a Casa da Companhia aposta na tendência com o seu restaurante e bar localizados na Rua das Flores. O Chef Executivo criou uma experiência gastronómica mediterrânica, com pratos inspirados nas memórias de infância, as suas raízes e experiência ao longo dos anos. Num ambiente de sofisticação, o restaurante oferece um menu com especiarias das rotas da Índia, passando por vários pratos baseados em tendências internacionais, concentrando-se nos produtos locais da costa da região e das montanhas e planícies de Trás-os-Montes.

Além disso, a Casa da Companhia estabeleceu uma parceria com a Escola de Hotelaria e Turismo do Porto para apoiar a próxima geração que pretende ter carreira na hospitalidade, através de estágios no hotel.