Il Gallo d’Oro junto ao mar durante o verão

Durante o verão, às quartas e quintas-feiras, o restaurante Il Gallo d’Oro (2 estrelas Michelin) desce até ao nível do mar para um jantar exclusivo no cais do hotel The Cliff Bay. O “Il Gallo d’Oro by the sea” acontece entre 27 de junho e até 30 de agosto, “com um menu inspirado nos sabores do oceano e uma vista privilegiada para a baía do Funchal”, lê-se em comunicado.

O evento consiste num jantar com um menu preparado pelo chefe Benoît Sinthon com opção de 4, 5 ou 6 pratos. A acompanhar, uma atuação de piano ao vivo.

Localizado junto ao mar, o cais do The Cliff Bay é um local exclusivo com uma vista privilegiada para a baía do Funchal.  O jantar, com início marcado para as 19 horas, tem um custo mínimo de 105€ por pessoa (sem bebidas). As reservas podem ser efetuadas através do telefone 291 707 700 ou do e-mail [email protected].

Champanhe da Fórmula 1 no Il Gallo D´Oro

O primeiro “Il Gallo d’Oro by the sea”, que aconteceu na passada quarta-feira (dia 27), foi palco do lançamento do champanhe Carbon na Madeira, numa parceria estabelecida entre o The Cliff Bay e a Jeroboam. O champanhe oficial da Fórmula 1 vai passar a ser uma presença assídua no restaurante Il Gallo d’Oro, com a introdução do “menu Carbon” na carta. Hoje (dia 28), e ainda no âmbito desta parceria, o jantar Il Gallo d’Oro by the sea será acompanhado de vinhos franceses da casa Jaffelin.