Il Gallo d’Oro renova menu (fotogaleria)

Sapateira by Benoît Sinthon, Atum da Ilha e Maracujá, Eclipse Lunar de Queijo e Ruby 2017, Morango XXL e Pombo Exótico Verão 2017 são nomes de alguns dos novos pratos que constam da carta do restaurante Il Gallo d’Oro, do grupo Porto Bay, situado no Funchal.

O menu acaba de ser renovado e os pratos adaptados em função dos produtos e ingredientes que esta temporada tem para oferecer, tendo sempre em conta os produtos da região madeirense, assim como produtos de alta qualidade oriundos de outros países. “Nesta estação vamos utilizar produtos da época e da ilha de alta qualidade, onde predominam cores e sabores mais leves e frescos: ervas aromáticas, legumes da nossa horta, alguns citrinos e outros frutos para dar um toque de frescura e acidez”, explica o chef Benoît Sinthon, citado em comunicado, sublinhando que o objectivo é “refrescar o paladar, com propostas gastronómicas mais leves”.

Aprecie alguns dos pratos da renovada carta:

[new_royalslider id=”546″]