Inscrições para o Gôut de/Good France até 25 de janeiro

A 3ª edição do Goût de France/Good France realiza-se no próximo dia 21 de março juntando mais de 2000 chefs e 2000 menus nos 5 continentes para celebrar a gastronomia francesa. Em cada restaurante participante, durante um jantar, o acontecimento irá homenagear a cozinha francesa, a sua capacidade de inovação e os valores que transmite: partilha, prazer, respeito da saúde dos seus contemporâneos e do planeta. O objetivo é promover o turismo francês, num jantar inédito, com visibilidade mundial, que transmitirá uma forte mensagem sovre a atratividade da França através do dinamismo e da criatividade dos chefs.

As escolas de hotelaria e turismo são uma parte integrante desta iniciativa que destaca os produtos regionais e a herança gastronómica francesa. As escolas de hotelaria e de turismo são incentivadas a participar através dos seus restaurantes para formação.

Todos os pratos são confeccionados com produtos frescos e da época respeitando, assim, o ambiente.

As inscrições já estão abertas na página oficial do Goût de France/Good France e decorrem até 25 de janeiro.

O Goût de France/Good France é aberto a todos os restaurantes que procuram a excelência gastronómica e que podem divulgar a cozinha francesa. Os restaurantes participantes são muito diferentes e, portanto, apresentam vários tipos de culinária, que incluem restaurantes de alta gastronomia, o bistrôt, a cozinha tradicional e a cozinha contemporânea.