O InterContinental Cascais-Estoril convida todos a reunirem-se à mesa para celebrar a época festiva com um jantar e brunch de Natal e de Ano Novo – com vista sobre a Riviera Portuguesa.
Na noite de 24 de dezembro, a Consoada é inaugurada com um amuse-bouche vindo diretamente do mar: Salada de Lavagante com Laranja e Mizuna. Ainda com aroma a maresia e iguarias sofisticadas, para entrada, chega o Carpaccio de Polvo com Maionese de Azeitona e Molho Algarvio.
Os pratos principais são duas opções reconfortantes que agradam o paladar de qualquer família: Bacalhau Confit com Esmagada de Batata e Cebolinha Salteada e Lombinho de Borrego com Polenta de Limão e Parmesão, e Jus de Trufa. Para um final doce, serve-se a Floresta Branca – Mousse de Chocolate Branco, Doce de Cereja e Kirsh, Bolo Chiffon com Calda de Kirsch e Baunilha, e Curd de Limão.
O jantar de Natal do InterContinental Cascais-Estoril tem início marcado para as 19h30.
No dia seguinte, o hotel enche-se de iguarias para todos os gostos, num brunch de Natal recheado de opções tradicionais, com um toque de contemporaneidade. A partir das 13 horas, é apresentada uma variedade de saladas e entradas, entre as quais se destacam Tábuas de Queijos e Enchidos, a Mesa de Marisco ou Salada de Bacalhau com Tapenade.
Nos pratos principais, não há como ficar indiferente ao Creme de Lavagante, ou ao Jarret de Vitela com Castanhas e Cogumelos Salteados, e Jus de Trufa.
E porque nenhuma mesa de Natal está completa sem doces, o InterContinental Cascais-Estoril prepara um verdadeiro banquete de sobremesas com Bolo-rei, Filhoses, Rabanadas, Arroz Doce, Pão-de-Ló de Alfeizerão, Fruta Laminada, entre outros.
A consoada tem o valor de 95€ por pessoa com seleção vínica, soft drinks e café incluídos. O brunch de Natal fica por 85€ por pessoa e segue o mesmo princípio em relação à seleção de bebidas. As crianças até aos 3 anos são convidadas pelo hotel e crianças entre os 4 e 12 anos têm uma redução de 50% no valor.
Já para a noite de 31 de dezembro, o InterContinental Cascais-Estoril apresenta um jantar especial que promete ser o ponto alto da celebração. O Réveillon começa com um Amuse-Bouche de Ostra do Sado com Yuzu e Balsâmico Bianco, seguido de Carabineiro, Neve de Limão e Trufa, como entrada.
Para pratos principais, o Chef Pedro Lopes apresenta um Cherne com Sabayon de Amêijoa e Alvarinho e um Lombinho de Vitela de Leite com Batata Anna e Jus de Trufa.
A sobremesa de Chocolate Branco com Champanhe e Citrinos promete encerrar o ano com doçura e elegância. O jantar de Passagem de Ano inclui uma bebida de boas-vindas, pairing de vinhos, águas, refrigerantes e café, além do brinde de champanhe à meia-noite, por 295€ por pessoa.
O menu infantil, com o valor de 70€ por criança, apresenta opções igualmente deliciosas e adaptadas aos mais pequenos, que incluem: Mini Mozzarella com Tomate Confit e Pesto como amuse-bouche, um Creme de Abóbora Cremoso com Castanhas Salteadas como entrada, Lombo de Novilho com Batata Ponte-Nova e Legumes Biológicos como prato principal, e, para sobremesa, Chocolate Branco com Champomy e Citrinos.
No dia 1 de janeiro, o hotel convida a dar as boas-vindas ao novo ano com um brunch recheado. Servido a partir das 13 horas, o brunch de Ano Novo apresenta uma seleção sofisticada de pratos que combinam tradição e criatividade. Entre as entradas e saladas, destacam-se o Tártaro de Atum com Ponzu, Couscous de Legumes Assados e Mel e as Tábuas de Queijos e Enchidos.
Nos pratos principais, há opções para todos os gostos, que vão desde o Risotto de Camarão e Espargos Verdes até ao Peito de Pato com Batata Rosti e Molho de Porto. As sobremesas não desiludem e incluem opções como Cheesecake de Frutos Vermelhos ou Éclairs de Chocolate, e muito mais.
Este ano, o InterContinental Cascais-Estoril também celebra a época festiva com uma parceria com a Vilaça Interiores. Além das experiências gastronómicas, o hotel apresenta um espaço decorado com a assinatura de Vilaça, onde se podem comprar peças exclusivas para recriar, em qualquer casa, a elegância da decoração natalícia do hotel.