InterContinental Porto com novo diretor de F&B

Carlos Teixeira é desde o passado dia 24 de julho, o novo Diretor do departamento de Food & Beverage (F&B) do InterContinental Porto – Palácio das Cardosas e o Restaurante Astória.

Carlos Teixeira

Formado pela Escola de Hotelaria e Turismo do Porto, Carlos Teixeira iniciou a sua carreira profissional em Portugal – tendo passado por hotéis de Lisboa e Porto -, mas rapidamente deu nas vistas além-fronteiras. A carreira internacional teve inicio em 2008.

Desde então, construiu um percurso como Chefe. Primeiro no The Montagu Restaurant – The Churchill Hotel (3 AA Rosettes Stars), em Londres, passando pelo Hyatt Regency, em Dusseldor, na Alemanaha, e Hyatt Regency Birmingham, pelo Park Hyatt Jeddah, na Arábia Saudita e pelo Hyatt Regency Mexico City.

Nos últimos três anos, Carlos Teixeira deixou a sua marca no luxuoso Hotel Bristol Warsaw (Polónia). Aqui redesenhou todo menu e oferta gastronómica e conquistou diversos prémios para o Hotel.

Vicent Poulingue, Diretor Geral da unidade hoteleira diz-se certo que Carlos Teixeira será um grande ativo para o InterContinental Porto – Palácio das Cardosas. “O Carlos tem a clara missão de continuar a desenvolver o departamento de Food & Beverage do nosso Hotel e elevar o nível de qualidade e serviço ao topo”, sublinha.