InterContinental Porto sugere passagem de ano no Palácio

O hotel InterContinental Porto, localizado em pleno coração da Baixa, despede-se de 2014 com uma elegante e sofisticada festa com uma vista única para o maior palco das festas de Passagem de Ano da cidade.

 

As propostas sugerem um jantar de gala com Menu desenhado pelo Chefe Pedro Sequeira e música ao vivo durante toda a noite.Para celebrar em família e com amigos a noite mais eufórica do ano, o InterContinental Porto sugere um jantar de gala na icónica Sala Square, com decoração alusiva e animação garantida.

 

O programa inicia com um cocktail de boas-vindas e canapés frios e quentes que abrem caminho para o jantar oficial.O Menu, inspirado nos sabores tradicionais portugueses com um toque contemporâneo e internacional, sugere como prato principal de peixe Garoupa assada com ervilhas em duas texturas e molho bisque e de carne o típico Naco de novilho maturado com ravioli recheado com cogumelos e foie gras, abóbora e legumes bio com molho de vinho do Porto. Seguem-se as sobremesas, com propostas irresistíveis que antecipam muitas resoluções de Ano Novo.

 

Para a esperada contagem decrescente das doze badaladas será oferecido um flute de Champagne e as tradicionais uvas passas.

 

Serão também oferecidos vários adereços festivos para animar a festa e entrar oficialmente no espírito de Réveillon.É também durante a meia-noite que o Porto lança o tradicional fogo-de-artifício, um espectáculo de pirotecnia que ilumina os céus da cidade Invicta.

 

A música será ainda presença confirmada com as actuações das bandas portuguesas Clã e Expensive Soul num palco montado na Avenida dos Aliados especialmente para o efeito.Para o dia seguinte está a ser preparado um tranquilo Buffet de Ano Novo, com sugestões inspiradas nos sabores da época onde não vai faltar o Peru recheado trinchado e as sobremesas da quadra.