“Itália com Alma” no PortoBay Falésia

Carpaccio di mosciame di tonno con insalatina di crescione, marmellata di arancie al marsala e semi di girasole, “Cataplana” di mare alla toscana con pesto e fettunta e, para sobremesa, crema fredda al limone e biscotti. Estes são alguns dos pratos que podem ser degustados a partir de amanhã e até dia 22 de julho no hotel PortoBay Falésia, no Algarve, que acolhe o evento “Itália com Alma”.

São quatro dias dedicados aos sabores da cozinha italiana, apresentados nas mais diversas formas, texturas e aromas. Cristiano Cuttieta, chef do Il Basilico, conhecido restaurante do grupo PortoBay na ilha da Madeira, junta-se a Ricardo Cabrita, chef executivo do PortoBay Falésia para apresentar um menu com novos sabores, assente na gastronomia da região da Toscânia.

Esta é a 8.ª edição desta semana gastronómica no Algarve, que tem por cenário os miradouros sobre as falésias e a Praia da Falésia.