“Itália com Alma” no PortoBay Falésia

Gamberoni al guazzetto e focaccia patate e rosmarino, para começar. Depois, ravioli di ricotta e funghi, saltati con passa e pinoli su ragu di coda alla vaccinara e, para terminar: panna cotta alla menta, salsa di frutti del bosco e scaglie di cioccolato nero. Estes são alguns dos pratos que podem ser degustados a partir de amanhã e até dia 24 de julho no hotel PortoBay Falésia, no Algarve, que acolhe o evento “Itália com Alma”.

São quatro dias dedicados aos sabores da cozinha italiana, apresentados nas mais diversas formas, texturas e aromas. Cristiano Cuttieta, Chefe do Il Basilico, conhecido restaurante do grupo PortoBay na ilha da Madeira, junta-se a Ricardo Cabrita, Chefe do mesmo restaurante  no Algarve para apresentar um menu com novos sabores, assente na gastronomia da região da Toscânia.

Esta é a 6ª edição desta semana gastronómica no Algarve, que tem por cenário os miradouros sobre as falésias e a Praia da Falésia.

Este evento está inserido no calendário de PortoBay Events 2016, tendo como suporte o website www.portobayevents.com.