Jamie’s Italian Lisboa tem novas surpresas gastronómicas

O Jamie’s Italian Lisboa apresenta novas opções no seu menu com pratos que, no mínimo, todos querem provar pela feliz combinação de ingredientes na base de receitas inspiradas em Itália.

Caracterizado pela diversidade de ingredientes que surpreendem quem os prova, o Jamie’s Italian sugere que comece por degustar o novo Beef Carpacio, com alcachofras crocantes, queijo pecorino, rúcula, azeite e molho Harry’s Bar. Para quem prefere o peixe, o Salmon Tartare, marinado com puré de abacate, alcaparras, cebola roxa e limão, será certamente a opção segura.

Avance para as pastas e prove a Verde Casarecce Pasta, com tomates assados, manjericão, mozzarella, pinhões e azeite extra virgem, ou o Canellonni Al Forno, de ricota e espinafre com alho francês, tomate, manjericão e crème fraíche. Nas saladas, pode encontrar a nova Octopus Salad, com azeitona Lecciono, batata, tomates, cereja e molho cremoso. Fresca e a fazer lembrar o mar.

Às pizzas, juntam-se a Smoked Salmon, com molho de tomate doce, cebola roxa e folhas de salsa, e a Frutti Di Mare, com molho de tomate doce, camarões, mexilhões e lulas. Se é amante de Calzone pode escolher a Spinach & Mushroom Calzone, recheada com espinafres, cogumelos salteados, mascarpone, mozzarella e molho de tomate.

Mas é nos pratos principais que vamos encontrar o maior número de novidades. No peixe, temos o novo Tuna Panzanella, grelhado com puré de abacate, tomate, manjericão, azeite extra virgem, e o Sea Bass Alla Siciliana, lombo de robalo feito com cebolas preparadas em cozedura lenta, tomates cereja, passas, pinhões e beringela.

Já os amantes de carne podem optar pelo Cider-Glazed Iberian Pork, assado com sidra, puré de batata-doce, coração de alface, groselha e maçã, ou pelo T-Bone free range, grelhado e com molho verde. Para opção vegetariana surge, ainda, a Parmigiana, beringela assada com balsâmico, molho de tomate e manjericão, mozzarella fumada e parmesão.

Helena Farinha, responsável de Marketing e Comunicação do Jamie’s Italian Lisboa, partilha que: “Pelas mãos dos nossos chefs são confecionados pratos, pensados ao detalhe, que combinam criatividade e arrojo. Este novo leque de propostas distintas, que agora temos o prazer de oferecer aos nossos clientes, é a prova disso mesmo. Os ingredientes que compõem cada refeição – são diferentes mas com o mesmo selo de qualidade de sempre – elevado nível de frescura, sazonais e sustentáveis, garantem o toque final perfeito para uma experiência inigualável e plena do melhor sabor da cozinha italiana. Temos agora uma carta mais diversificada e surpreendente.”

O restaurante Jamie’s Italian Lisboa foi inaugurado a 26 de janeiro de 2018. Situa-se num dos bairros mais “trendy” da capital, o Príncipe Real, contando com três pisos e dois terraços com vista para a cidade.