Jantares Vínicos nas unidades bracarenses do Grupo Hoti Hoteis
Nos dias 28 de fevereiro e 28 de março, o Restaurante El Olivo do Meliá Braga Hotel & Spa e o Restaurante Convertidas do Hotel INNSiDE by Meliá Braga Centro, respetivamente, serão palco de dois Jantares Vínicos exclusivos.
O primeiro jantar, organizado em parceria com a Casa DaVilla, empresa especializada no comércio de vinhos de mesa e do Porto, tem o custo de 47,50€ por pessoa. Iniciar-se-á com Quinta de S. Bernardo Branco, como welcome drink, seguindo-se uma entrada de caldo de mar, harmonizada com S. Bernardo Rosé.
Serão servidos dois pratos principais, um de peixe e um de carne. O primeiro será Filete de Polvo com esfera panada, acompanhado de S. Bernardo Branco e Vale dos Enganos Tinto. Já o segundo será Nispo de Vitela em forno lento, batatinha ao colorau e couve assada, com S. Bernardo Carlota Tinto. O menu finalizar-se-á com um Vulcão de pistachio e caramelo salgado sobre brunesa de fruta, harmonizado com Porto Incógnito.
O segundo jantar, por sua vez, será organizado em colaboração com a Casa Ermelinda Freitas, uma das mais reconhecidas produtoras de vinho em Portugal, e terá o valor de 54€ por pessoa.
A experiência iniciar-se-á com Ovos mimosa harmonizados com Rosé Casa Ermelinda Freitas Pinot Noir – Merlot. Seguir-se-ão os pratos principais, sendo que o de peixe será Polvo assado com paprika fumada, cenoura e speculus, acompanhado por Branco Casa Ermelinda Freitas Sauvignon Blanc & Verdelho, e o de carne será Lombo de veado aromatizado ao pinho, mel, beterraba e framboesa. Este será servido com Tinto Quinta de Canivães. A refeição terminará com uma sobremesa de ruibarbo e cidreira e Casa Ermelinda Freitas Moscatel Superior Roxo.
Estes Jantares Vínicos são duas oportunidades para apreciadores de gastronomia e vinho de excelência desfrutarem de uma viagem por sabores locais num ambiente sofisticado e acolhedor.