João Garrau é o novo diretor do Turim Hotel Club d`Azeitão

O Grupo Turim Hotels anuncia à imprensa a nomeação de João Garrau como diretor Operacional do Turim Hotel Club d`Azeitão, tendo agora a seu cargo a gestão desta unidade hoteleira. Natural de Sesimbra, João Garrau graduou-se em direção hoteleira e frequentou a ICU- International Coaching University e o ISPI- Instituto Superior Politécnico Internacional. Com mais de 20 anos de experiência no setor da hotelaria, exerceu funções de diretor no Hotel Monica Isabel Beach Club, Barata Hotels, Hotel Ever São João da Madeira e ainda, no Hotel do Caramulo.

O novo diretor-geral do Hotel Club d’Azeitão explica que esta nova etapa no seu percurso profissional representa um “desafio”, na medida em que esta unidade hoteleira “é ainda a única do grupo com capacidades para ter eventos de maior dimensão, nomeadamente casamentos e batizados, devido às dimensões da quinta onde se insere este hotel”. O grande objetivo de João Garrau recai no “potenciar as mais valias do hotel e torná-lo numa das imagens de marca de hotelaria e espaços para eventos na zona de Azeitão e arredores”. Aceitou este desafio com entusiasmo por se “tratar não só do reconhecimento do meu trabalho, mas também por poder fazer parte do crescimento do Grupo, elevando assim ainda mais a qualidade do serviço. É importante trabalhar no rápido posicionamento do hotel nos principais canais de distribuição, aproveitando todas as suas características”, sublinha.

Para Ricardo Martins, CEO do Grupo Turim Hotels, “A escolha do diretor do Hotel do Club D´Azeitão foi uma escolha natural, dado todo o seu currículo e experiência. O novo diretor está totalmente alinhado com a estratégia implementada no hotel.”