K.O.B. By Olivier abre na Baixa do Porto

O K.O.B. acaba de chegar à Invicta pelas mãos do chefpreneur Olivier da Costa. A steakehouse de carnes maturadas estreia-se no Porto, apresentando os melhores bifes numa carta variada, organizada por país de origem e tempo de maturação.

Referência na capital em carnes maturadas, o K.O.B. abre agora portas junto à Avenida dos Aliados oferecendo uma experiência suculenta, bem temperada e no ponto. A origem, o corte e qualidade de carne são elementos chave da ementa que apresenta um extenso leque de opções: desde bifes nacionais Black Angus, com 35 dias de maturação, ao famoso bife da vazia Wagyu, proveniente do Japão, que é considerado um dos melhores do mundo. Porém, na carta surgem também sugestões da Argentina, Austrália, Espanha, EUA ou Irlanda… Expressões autênticas para todos os gostos.

Tenra e cheia de sucos, a carne maturada do K.O.B Porto é servida com uma seleção de molhos, meticulosamente preparados, com a criatividade típica de Olivier. Destacam-se o Chutney de Manga, o Bérnaise de Beringela e o molho Olivier com cogumelos, pensados para agradar até aos palados mais exigentes. Para acompanhar o ingrediente mais nobre, surge também uma lista extensa de opções, na qual sobressaem as batatas fritas, a murro ou em puré com trufa preta, o arroz salteado com cogumelos Portobello, os espargos verdes grelhados, o linguini com alho e azeite, ou a salada verde.

Porém, para os menos apreciadores de carne, o K.O.B Porto tem opções vegetarianas e de peixe. Contudo, das sobremesas é difícil não se gostar, ou não incluíssem Crumble de Maçã com Gelado de Coco, Petit Gâteau de Caramelo com Sorbet de Limão e Cheesecake – todos resultam de receitas especiais do chefpreneur.

Com uma decoração moderna, com apontamentos em cobre e azul petróleo, proporcionando um ambiente sofisticado, mas simultaneamente acolhedor, o novo K.O.B resulta de uma parceria entre Olivier da Costa e Filipe Herculano, empresário do setor, fundador do CaBARé, profundamente conhecedores do mercado naquela zona do país.

À semelhança do espaço-irmão, situado na Rua do Salitre, em Lisboa, o novo K.O.B. Porto promete reunir o público mais cool e trendy num espaço intimista e cosmopolita, elevando a experiência que o conceito da carne maturada proporciona a um novo patamar.

Funcionamento: Segunda a Sexta, das 12h30 às 15h00 | 19h30 à 00h00

Sábado e Domingo: 19h30 à 00h00

Telefone: 918 280 080

Morada: Rua Conde de Vizela, 149, Porto