Lisboa Pessoa Hotel propõe menus especiais para este Natal

O Natal está a chegar e com ele os tradicionais jantares que reúnem à mesa amigos de longa data, colegas de trabalho, família. Neste sentido o Lisboa Pessoa Hotel, através do seu restaurante “Mensagem” preparou três menus especiais para grupos.

Num primeiro menu, com o preço de 42,5 euros por pessoa, o restaurante propõe-lhe de entrada um creme de castanhas, presunto crocante e rebentos de beterraba. No prato principal, destaque para o bacalhau confit, com puré de batata violeta, e couves de bruxelas com bacon e pimentos. Para quem preferir carne a peixe, o restaurante “Mensagem” propõe uma Galantine de frango do campo, recheada com alheira e ameixa, acompanhada por batata sauté e legumes. Na sobremesa, reserve espaço para uma bavaroise de avelã, jardim de frutos vermelhos e chocolate.

Num segundo menu, com o preço de 48,5 euros por pessoa, o Lisboa Pessoa Hotel apresenta de entrada uma micro salada, crocante de frutos do mar, com molho Chardonnay e gengibre. No prato principal, hipótese entre uma tranche de robalinho, com lascas de entremeada de porco preto ou um naco de novilho, com gratin de batata e maçã. Na sobremesa, um creme brûlée de Porto, com areia de canela e frutos vermelhos.

Por fim, no terceiro menu, com o preço de 56,5 euros por pessoa, o restaurante do hotel propõe-lhe de entrada um escabeche de sardinha e foie gras, acompanhada de compota de marmelos e pimentos. Com este menu pode contar com dois pratos principais:  garoupa dourada com crosta de bolinho de bacalhau e lombinho de porco preto com empada de rabo de boi e cogumelos. No final, para sobremesa, conte com uma tarte de tatin de pera bêbada, molho de caramelo e nozes.

Todos estes menus de grupo são acompanhados por vinhos da Quinta da Bacalhôa.

Noite de consoada com menu exclusivo
Para uma ceia de natal alternativa, o restaurante “Mensagem” traz-lhe um menu exclusivo e requintado para a noite do dia 24 de dezembro.

Num menu que custa 65 euros por pessoa, o restaurante propõe de entrada umas ostras gratinadas com crosta de citrinos. De seguida, chega um aveludado de castanhas com raviólis de requeijão de Seia. No prato principal, o restaurante não foge à regra e traz-lhe o tradicional bacalhau com todos, a que se segue um wellington de novilho. Na sobremesa, o menu propõe uma trilogia natalícia, acompanhada por um Porto Monge Tawny.

Brunch com sabor a Natal
Na manhã do dia de Natal e, depois de abrir todos os presentes, celebre a ocasião no Lisboa Pessoa Hotel, através de um brunch especial.

Entre uma oferta que vai dos habituais snacks salgados, ovos verdes, perú e canja até ao camarão e ao sushi, disfrute livremente de um menu completo que tem o custo de 18 euros por pessoa. O brunch será servido entre as 12h30 e as 16h30.