Lisbon Marriott Hotel lança take away especial para a Páscoa

O Lisbon Marriott Hotel promete surpreender, com o serviço de take-away “Easter on the Go” especialmente criado para a Páscoa, com marcação prévia até 24h de antecedência.

Para Sexta-Feira Santa, o Chef António Alexandre propõe um menu especial com as seguintes opções: Para entrada – casco de sapateira recheada com tostas (20€ – 2 Pax), sopa rica do mar (16€-2 Pax), empada de pato com cogumelos e salva (16€ – 2 Pax) . Os pratos principais – polvo assado à lagareiro com batata assada e grelos de nabo (33€-2Pax), robalo no forno com massa de pão [30€-2 Pax e 49€-4Pax), bacalhau assado com migas de broa, couve e feijão (30€-2 Pax e 49€-4 Pax). Para a sobremesa não faltam os sabores mais tradicionais: bolo brigadeiro ,bolo de chocolate e café ,tarte vegana de chocolate e mirtilo e cheesecake de snickers (12€ – 2 Pax e 20€ – 4 Pax), folar doce (16€ – 2 Pax).

O menu disponível, no domingo de Páscoa acresce outros pratos, onde não faltam: leitão assado à moda de Negrais guarnecido (28€ – 2 Pax e 50€ – 4 Pax), pato assado (39€ – 2 Pax), cabrito assado à serrana guarnecido (36€ – 2 Pax e 65€ – 4 Pax), perú assado com ervas aromáticas e vinho carcavelos (22€ – 2 Pax e 40€ – 4 Pax).

Os acompanhamentos: batata assada com ervas aromáticas, legumes assados com tomilho, azeite e alho, arroz árabe e batata frita com especiarias.

As encomendas são para o mínimo de duas pessoas e podem ser levantadas na receção do hotel, em hora a marcar previamente, com toda a comodidade e segurança através do pagamento por contactless no telemóvel ou cartão.

Reservas: 21.723 54 00 ou 91.439 10 60