Lisbon Marriott Hotel tem novo chefe de comida & bebidas

Thiago Murcia, licenciado em Turismo pela “Univercidade” no Rio de Janeiro e com uma pós-graduação em Gestão Hoteleira pelo Centro Internacional de Estudos Turísticos de Canárias em Tenerife, assumiu recentemente as funções de Chefe de Comida & Bebidas do Lisbon Marriott Hotel. O profissional desempenhou as suas primeiras funções profissionais em 2008 como Bartender de restaurante & bares no Gran Oasis Golf Resort, em Tenerife.

Ao longo do seu percurso profissional, assumiu vários cargos, nomeadamente assistente de Alimentos & Bebidas (2010-12) no Breezes Buzios Resort & Spa, transitando para a mesma área no Windsor Barra Hotel (2012-2013). Posteriormente, exerceu também a função de chefe de Comidas & Bebidas no Windsor Guanabara Hotel (2013- junho de 16), e no Windsor Marapendi Hotel (julho a setembro 2016), e de chefe de Eventos no Lisbon Marriott Hotel (outubro 2016 – dezembro 2017).

“É com enorme entusiasmo que abraço este grande desafio no Lisbon Marriott Hotel. O principal objetivo será encorajar sinergias entre o departamento de Food & Beverage e outros departamentos no intuito de providenciar o serviço de acordo com as novas tendências de mercado”, acrescenta Thiago Murcia, chefe de Comidas & Bebidas do Lisbon Marriott Hotel.