Makro apresenta Dicionário Prático da Cozinha Portuguesa em Escolas de Hotelaria e Turismo

A MAKRO esteve presente nas Escolas de Hotelaria e Turismo com o objetivo de apresentar o Dicionário Prático da Cozinha Portuguesa, obra da autoria de Virgílio Nogueiro Gomes e que contempla um conjunto de termos e conceitos associados à cozinha e gastronomia portuguesas.
Os alunos das Escola de Hotelaria e Turismo de Setúbal, Lisboa e do Estoril, tiveram assim a oportunidade de assistir a uma apresentação do Dicionário Prático da Cozinha Portuguesa, um livro que aglomera um conjunto de termos culinários, produtos alimentares, receitas e produtos qualificados que refletem a cultura gastronómica portuguesa, sendo desta forma uma referência para os alunos das escolas. Simultaneamente, durante estes dias foram desenvolvidas acções dinâmicas, resultando, nomeadamente, na oferta de diversos dicionários em cada escola.

Isabel Caeiro, Responsável de Comunicação da MAKRO Portugal, refere que “com o Dicionário Prático da Cozinha Portuguesa quisemos desenvolver uma referência em termos de conhecimento gastronómico, até agora inexistente em formato dicionário, que refletisse as expressões e termos utilizados tornando-se uma ferramenta útil, prática e essencial. A apresentação nas Escolas de Hotelaria e Turismo vem no alinhamento da importância que esta obra tem para os alunos na área de hotelaria”.