O Mama Shelter Lisboa abre a época de verão com novos horários, pois, a partir desta segunda-feira, os almoços podem ser feitos no rooftop.
O espaço estará aberto das 12h às 23h, sendo as últimas refeições servidas até às 22h30. Os almoços serão servidos no período das 12h às 15h, e contarão com menus já bem conhecidos do chef Nuno Bandeira de Lima.
O Menu do Dia inclui prato de carne ou peixe, bebida e café, por 22 euros. Para os apreciadores de carne, há lagartos grelhados com batata frita, rúcula e mayo de togarashi, e para quem prefere a frescura do mar, não pode negar a poke bowl de atum com arroz de sushi, edamame, ceboleto, manga, sementes de sésamo, cebola roxa, pepino, pó de alga nori e tomate cherry, regados por um molho de soja, lima e gengibre.
Também o mais recente Menu Healthy estará disponível aos almoços – salada healthy (alface baby, burrata, pêssego grelhado com mel, hortelã, nozes e vinagrete balsâmico), acompanhada por bebida e café, por 18 euros.
Os pratos frios e o menu do rooftop à carta também estarão disponíveis, a par das sobremesas: mousse de chocolate com amendoins wasabi, blondie de chocolate branco, caramelo e gelado de chocolate, bem como uma seleção gelados.
Os jantares no rooftop começam a 22 de maio e a partir das 19h os clientes podem pedir qualquer prato do restaurante: bife da vazia angus grelhado, o linguinne nero com camarão e couve-flor assada.
O espaço tem capacidade para 130 pessoas e não aceita reservas.
Para os almoços no restaurante estarão disponíveis exclusivamente os habituais hambúrgueres, saladas e as pizzas napolitanas, entre as 12h e as 15h. A partir das 15h e até à hora de jantar, só serão servidas pizzas.