O conceito que combina as saborosas criações gastronómicas do chef André Basto com uma primorosa seleção de vinhos está de regresso ao Pepper’s Steakhouse, o restaurante especializado em carne do Tivoli Marina Vilamoura. Nos dias 13 e 14 de julho, o icónico hotel será o anfitrião da 2.ª edição do Meat Wine Makers.
Prometendo uma experiência extra sensorial, os jantares vínicos viajarão até Espanha para uma visita às vinhas de Pago de Carraovejas e à adega Ossien, apresentando os vinhos brancos da casta Verdelho, procedentes de vinhas com mais de 150 anos e de um processo de agricultura ecológica e sustentável.
Lado a lado com as propostas do Chef André Basto, esta experiência enogastronómica, que decorrerá na sofisticada mesa do Chef do restaurante Pepper’s Steakhouse, dará palco ao capão, ao cabrito, ao coelho e ao entrecôte, num minuncioso pairing com as referências vínicas da casa espanhola.
Após o sucesso da 1.ª edição, o hotel prepara o Meat Wine Makers com grande expectativa, deixando já o convite para a 3.ª edição, que decorrerá em agosto, e será protagonizada por grandes momentos de harmonia entre a culinária e o mundo vitivinícola.